Zur Brugg Gasthaus

Event

Wine and Dine mit Diego Mathier (Salgesch) Wine and Dine mit Diego Mathier (Salgesch) 22. November 2018 CHF p/P inkl. 5-Gänge-Menü, Weine, Mineralwasser und Kaffee

Walliser Trockenfleischcarpaccio

∞ ∞ ∞

Weinsuppe

mit Safranfäden aus Mund

∞ ∞ ∞

3 verschiedene Raclette mit Kartoffeln

∞ ∞ ∞

Rindsfilet am Stück gebraten an Syrahsauce

mit Roggennudeln und Gemüse

∞ ∞ ∞

Mille Feuille gefüllt mit Aprikosenmousse

dazu Aprikosenkompott und Sorbet

 


alle Preise in CHF, inklusive Mehrwertsteuer und Service

Diese Website verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie dem zu. Um mehr über die von uns verwendeten Cookies zu erfahren, können Sie unsere RICHTLINIEN FÜR DATENSCHUTZ UND VERWENDUNG VON COOKIES aufrufen.

OK