Zur Brugg Gasthaus

Event

Einen Abend mit Hanspeter Hussong - Gault Millau Aussteiger 2019 Einen Abend mit Hanspeter Hussong - Gault Millau Aussteiger 2019 23. Februar 2019 CHF CHF 190.00 p/P inkl. 5-Gänge Menü, Apéro, Wein, Mineralwasser und Kaffee

Hanspeter Hussong und Ines Hussong waren Jahrelang im Wiesengrund in Uetikon als Maitre des Hauses tätig. Seit diesem Jahr haben sie sich aber zu Ruhe gesetzt und machen für uns im Gasthaus zur Brugg eine Ausnahme. Hussong wird uns mit einem leckeren 5-Gänge Menü überraschen das von Ihm zubereitet wird. Jahrelang hat er im Wiesengrund mit 18 Gault Millau Punkten gekocht. Köche wie Andreas Caminada oder Nenand Mlinarevic haben bei Ihm gekocht.

 

Menü

Kabeljaurückenfilet in der Meerrettichkruste


Saiblingfilet confiert auf Sauerkraut und Röstzwiebel


Hausgemachte Schmorbratenravioli


Challanente im Ganzen gebraten auf Blutorangensauce

 

Dessertteller zur Brugg (vom zur Brugg Team zubereitet)


alle Preise in CHF, inklusive Mehrwertsteuer und Service

Diese Website verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie dem zu. Um mehr über die von uns verwendeten Cookies zu erfahren, können Sie unsere RICHTLINIEN FÜR DATENSCHUTZ UND VERWENDUNG VON COOKIES aufrufen.

OK