Zur Brugg Gasthaus

Event

CODA Dessert POP UP Rene Frank im Gasthaus zur Brugg CODA Dessert POP UP Rene Frank im Gasthaus zur Brugg 20. Mai 2019 CHF 125.00 p/P inkl. 4-Gänge Menü, inklusive Getränkebegleitung, Mineralwasser und Kaffee

CODA Dessert POP UP Rene Frank im Gasthaus zur Brugg in Baden, Aargau (Schweiz)

 
„Erstes Dessert Restaurant mit einem Michelin Stern“
 
Am Montag den 20. Mai 2019 kommt René Frank und sein Team vom CODA aus Berlin anlässlich der Chefs Alp, Zürich für ein einmaliges POP UP Event ins Gasthaus zur Brugg. Das CODA Berlin wurde jüngst als weltweit erstes Dessert Restaurant in der 100 jährigen Geschichte des Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet. An diesem speziellen Abend werden nebst einem Hauptgang von Sascha Feller eine After Dinner Experience mit Aperitiv, Pralinen und Petit Fours serviert. Jeder Dessert Gang beinhaltet einen akribisch abgestimmten Pairing Drink

 

Der Preis von CHF 125.- pro Person Inkl. Brügglisecco zum Start, Mineralwasser, und Rotwein zum Hauptgang (Kalbfleischroulade gefüllt mit Rohschinken, Mozzarella und Salbei dazu Risotto und Gemüse sowie 3 Gänge Dessert inklusive Pairing Drinks. Süße Snacks, Petite Fours, Pralinen und Kaffee. Melden Sie sich noch heute an. Direkt im Restaurant Zur Brugg unter der Telefonnummer 056 222 72 03 oder per Mail an info@zurbrugg.ch

 

 

CREDIT: Jakob Nawka

—————

foto description

image: CODA dessert dining berlin portrait rene frank credit Jakob Nawka

René Frank at CODA


alle Preise in CHF, inklusive Mehrwertsteuer und Service

Diese Website verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie dem zu. Um mehr über die von uns verwendeten Cookies zu erfahren, können Sie unsere RICHTLINIEN FÜR DATENSCHUTZ UND VERWENDUNG VON COOKIES aufrufen.

OK