Zur Brugg Gasthaus

Event

René Frank vom CODA Dessert Dining & Bar in Berlin im zur Brugg René Frank vom CODA Dessert Dining & Bar in Berlin im zur Brugg 20. Mai 2019 CHF 125.00 p/P inkl. 4-Gänge Menü, inklusive Getränkebegleitung, Mineralwasser und Kaffee

René Frank vom CODA Dessert Dining & Bar in Berlin - Ein weiteres kulinarisches Highlight bei uns im Gasthaus zur Brugg

Ein Menü komplett aus Dessert bestehend? Ja das gibt es bei René Frank im CODA in Berlin. Es ist Deutschlands erstes und einziges Dessert-Restaurant. Wir haben die Ehre und dürfen den Spitzenpatissier bei uns am Montag, den 20. Mai 2019 im Zur Brugg willkommen heissen.

Im CODA bekommen die Gäste jeweils ein 7-Gänge Dessert Menü mit einer passend abgestimmten Getränkebegleitung serviert. Bei uns wird das Zur Brugg Team an diesem Abend für den Hauptgang zuständig sein, während René und sein Team die Gäste mit 3 Dessertgängen inklusive Getränkebegleitung verwöhnen werden.

René hat in diversen 3 Sternerestaurants gearbeitet. Zuletzt als Chef Patissier bei Thomas Bühner. Darüber hinaus studierte er an der Alain Ducasse Formation in Paris und am Culinary Institute of America in New York und Napa.

Seit kurzem hat er zudem seinen ersten Stern von Guide Michelin erhalten. 2013 wurde er von Gault Millau zum Patissier des Jahres gewählt, 2016 erhielt er den RollingPin Award für das beste Gastrokonzept und 2005 gewann er die Goldmedaille an den World Skills Berufsweltmeisterschaften.

 

 

CREDIT: Jakob Nawka

—————

foto description

image: CODA dessert dining berlin portrait rene frank credit Jakob Nawka

René Frank at CODA


alle Preise in CHF, inklusive Mehrwertsteuer und Service

Diese Website verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie dem zu. Um mehr über die von uns verwendeten Cookies zu erfahren, können Sie unsere RICHTLINIEN FÜR DATENSCHUTZ UND VERWENDUNG VON COOKIES aufrufen.

OK