Zur Brugg Gasthaus

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René Frank vom CODA Dessert Dining & Bar in Berlin im zur Brugg

René Frank vom CODA Dessert Dining & Bar in Berlin im zur Brugg
René Frank vom CODA Dessert Dining & Bar in Berlin im zur Brugg René Frank vom CODA Dessert Dining & Bar in Berlin im zur Brugg
Ein Menü komplett aus Dessert bestehend? Ja das gibt es bei René Frank im CODA in Berlin. Es ist Deutschlands erstes und einziges Dessert-Restaurant. Am 20. Mai haben wir die Ehre und René besucht uns im zur Brugg.

Im CODA bekommen die Gäste jeweils ein 7-Gänge Dessert Menü mit einer passend abgestimmten Getränkebegleitung serviert. Bei uns wird das Zur Brugg Team an diesem Abend für den Hauptgang zuständig sein, während René und sein Team die Gäste mit 3 Dessertgängen inklusive Getränkebegleitung verwöhnen werden.

René hat in diversen 3 Sternerestaurants gearbeitet. Zuletzt als Chef Patissier bei Thomas Bühner. Darüber hinaus studierte er an der Alain Ducasse Formation in Paris und am Culinary Institute of America in New York und Napa.

Seit kurzem hat er zudem seinen ersten Stern von Guide Michelin erhalten. 2013 wurde er von Gault Millau zum Patissier des Jahres gewählt, 2016 erhielt er den RollingPin Award für das beste Gastrokonzept und 2005 gewann er die Goldmedaille an den World Skills Berufsweltmeisterschaften.

 

Foto 1:

CREDIT: Jakob Nawka

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image: CODA dessert dining berlin portrait rene frank credit Jakob Nawka

René Frank at CODA

 

 

 

Foto 2:

CREDIT: White Kitchen Berlin

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image: CODA dessert dining berlin dessert tomato credit White Kitchen 1

yellow tomato, chick pea, five spice

 

 


Foto 3:

 

CREDIT: White Kitchen Berlin

 

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image: CODA dessert dining berlin food dessert kiwi credit White Kitchen 5

kiwi, almond, raspberry, spelt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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