
Hanspeter Hussong und Ines Hussong waren Jahrelang im Wiesengrund in Uetikon als Maitre des Hauses tätig. Seit diesem Jahr haben sie sich aber zu Ruhe gesetzt und machen für uns im Gasthaus zur Brugg eine Ausnahme. Hussong wird uns mit einem leckeren 5-Gänge Menü überraschen das von Ihm zubereitet wird. Jahrelang hat er im Wiesengrund mit 18 Gault Millau Punkten gekocht. Köche wie Andreas Caminada oder Nenand Mlinarevic haben bei Ihm gekocht.
alle Preise in CHF, inklusive Mehrwertsteuer und Service
Andere Events
AUG
27
Tatar à discrétion (ab 18.00 Uhr)
Wir servieren Ihnen verschiedene Tatarvariationen à discrétion. Lassen Sie sich überraschen!
SEP
01
Einen Abend mit Hanspeter Hussong - Gault Millau Aussteiger 2019
Nachdem er sich 2019 zur Ruhe gesetzt hat, sind wir stolz darauf, dass er bei uns nochmals in der Küche steht und ein 5-Gänge Menü zaubern wird
SEP
02
Einen Abend mit Hanspeter Hussong - Gault Millau Aussteiger 2019
Nachdem er sich 2019 zur Ruhe gesetzt hat, sind wir stolz darauf, dass er bei uns nochmals in der Küche steht und ein 5-Gänge Menü zaubern wird
SEP
17
Tatar à discrétion (ab 18.00 Uhr)
Wir servieren Ihnen an diesem Abend verschiedene Tatarvariationen à discrétion. Lassen Sie sich überraschen!
OCT
14
Wine and Dine mit der Weinhandlung Cortis (18.30 Uhr)
Passend zu unserem 7-Gänge Menü, werden Ihnen Schweizer Weine serviert
OCT
20
Fondue Plausch mit Cordon Bleu
Wie wäre es mit einem zur Brugg Schweins Cordon Bleu und einem Fondue?