Hanspeter Hussong und Ines Hussong waren Jahrelang im Wiesengrund in Uetikon als Maitre des Hauses tätig. Seit diesem Jahr haben sie sich aber zu Ruhe gesetzt und machen für uns im Gasthaus zur Brugg eine Ausnahme. Hussong wird uns mit einem leckeren 5-Gänge Menü überraschen das von Ihm zubereitet wird. Jahrelang hat er im Wiesengrund mit 18 Gault Millau Punkten gekocht. Köche wie Andreas Caminada oder Nenand Mlinarevic haben bei Ihm gekocht.
Die Weinbegleitung wird vo unserem Partner Terravigna und dem Weingut Omina Romana präsentiert. Der Besitzer Herr Anton F. Börner wird persönlich vor Ort sein und die Weine kommentieren. (https://ominaromana.com)
Menü:
Königsmakrele - Artischocken - Vinaigrette
Zanderfilet - Waldpilze - Petersilie
Linsencrème - Wachtel -Speck
Variation vom Emmentaler Kalb
Popcorn - Zuckerwatte - Erdbeeren - Mandeln