-
Salate
Nüsslisalat
mit Speck und Ei
16.50
Nüsslisalatmit gehacktem Ei und Croutons
15.50
Bunter Blattsalatmit Croutons
10.90
gemischter Salatmit Sauce nach Wahl
13.90
-
Kinderkarte
Pommes Frites
mit Ketchup
7.-
SchnipoPaniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites
14.90
FelixFischknusperli mit Pommes Frites
14.90
BärliVanille und Schokoladen Glace mit Gummibärli
7.90
Coupe Smartiesmit Überraschung
6.50
ZwergliVanille und Erdbeerglace mit ChubaChubs
7.90
-
Aus dem Suppentopf
Kürbiscremesuppe
mit Amarettoschaum und Zimt-Croutons
13.50
TagessuppeBitte fragen Sie unseren Service
10.-
-
Warme Vorspeisen
-
Fisch und Vegetarisch
Veganes Tatar classic klein 24.-
classic gross 31.-
mit Cognac, Whisky oder Calvados je Zusatz 3.50 Veganes Tatar Café de Parismit Café de Paris Butter überbacken
klein 25.-
gross 33.-
gebratene Crevetten in Currysaucemit Tagliatelle undgebratener Ananas
32.-
Herbstlicher Gemüsetellermit Rotkraut, Marroni und Kürbis dazu hausgemachte Spätzli
27.-
Gemüseragoutin Stroganoffsauce und hausgemachten Spätzli
29.-
Frittierte Frühlingsrollen mit Sweet Chilisaucedazu hausgemachter Papaya Salat
28.50
Eglifilets im Bierteigmit hausgemachter Sauce Tartare und gemischten Salaten
30.-
-
Black Rock Grill
Geniessen Sie ein Stück Fleisch auf dem heissen Stein mit 3 hausgemachten Saucen inklusive Beilage Ihrer Wahl. Plant Based Steak ca. 200g
mit Beilage nach Wahl
30.-
Spezialplatte zur BruggRindsfilet, Pferdefilet und Schweins-Steak a je 90g vom heissen Stein.
zusätzliche Crevette pro Stk. 7.-
Ladys Specialje 80g vom Pferdefilet und Rindsfilet
40.-
Rindsfilet (CH) 200 g 44.-
pro 50 g mehr 8.90
Pferdefilet (USA) 200 g 44.-
pro 50 g mehr 8.90
Schweinssteak (CH) 200g 31.50
pro 50 g mehr 6.50
Beilagen zur Auswahl:Gemüse / Pommes Frites / Country Cuts / Rösti-Kroketten /Hausgemachte Spätzli
-
Fleisch
Tatar Café de Paris
Rinds Tatar mit Café de Paris überbacken
klein 25.-
gross 33.-
Rehpfeffer Zur Bruggmit hausgemachtem Rotkraut, Marroni und Spätzli
34.50
Wildgeschnetzeltesin Stroganoffsauce mit hausgemachtenSpätzli
41.50
Cordon Bleu trilogie3 verschiedene gefüllte Cordon Bleus (Überraschung)
mit Gemüse und Pommes Frites
oder gemischtem Salat
vom Kalb 40.-
Duo vom Rindstatarmit einem Spiegelei und Café de Paris
Vorspeise 26.50
Hauptgang 34.50
Rindsfiletwürfelan Stroganoffsauce
mit hausgemachten Spätzli
44.-
Wiener Kalbsschnitzel mit Preiselbeerendazu Rösti Fries
oder sommerlich gemischtem Salat
40.-
Cordon Bleu „zur Brugg“mit Gemüse und Pommes Frites
oder gemischtem Salat
vom Schwein 31.-
Tatar vom Rindmild, mittelscharf oder scharf gewürzt, mit Toast und Butter serviertmit Cognac, Whisky oder Calvadosklein 24.-
gross 31.-
je Zusatz 3.50 -
Dessert
Hausgemachtes Joghurt Parfait
mit Mango Coulis, Crumble und Meringue
14.50
Vermicelle klein 9.50
gross 11.50
dunkles Schokoladenküchlein mit flüssigem Kernauf Schokoladen Erde und
Vanilleglace
15.90
La Scodella DimitriVanilleglacé mit Himbeeren und Amaretti
überbacken mit einem Schaum aus Eigelb, Zucker und Rahm
Eine Nachspeise die wir für Herr Reiner Calmund, bekannt aus der VOX-Sendung Kocharena oder Grill den Henssler zubereiten durften da es seine Lieblings-Nachspeise ist, und er war sehr zufrieden.
10.90
Café Glacé 10.50
Le Colonel, Zitronensorbet mit Wodka 13.50
Blutorangensorbet mit Campari oder Prosecco 13.50
Coupe Dänemark 9.50 / 11.50
Meringuemit Rahm / mit Glacé
mit Rahm 8.50
mit Glacé 11.50
Kugel GlacéVanille, Schokolade, Mocca, Erdbeer, Pistache, Zitronen, Blutorange und MangoPreis pro Kugel 3.90
mit Rahmhaube 1.80
mit Schoggisauce 1.80 Coupe Nesselrodemit Meringue und Vanilleglace
klein 10.90
gross 13.90
Menükarten Download
Bei Gemüse, Salaten und Früchten verwenden wir ausschliesslich Schweizer Produkte.
Fleisch: Poulet - Schweiz / Rind - Schweiz / Schwein - Schweiz / Kalb - Schweiz / Pferd - USA / Lamm - Neuseeland
Als Allergiker teilen Sie uns eventuelle Unverträglichkeiten einfach mit, wir beraten Sie gerne über die Zutaten und die möglichen Varianten.