-
Salate
Nüsslisalat
mit Speck und Ei
15.50
Nüsslisalatmit gehacktem Ei und Croutons
14.50
Salatschüssel CrevettenSalatschüssel mit diversen Blattsalaten, Chicoree, gebratenen Black-Tiger Crevetten an Knoblauch
30.50
Bunter Blattsalatmit Croutons
10.50
gemischter Salatmit Sauce nach Wahl
13.50
-
Kinderkarte
Snoppy
Spaghetti an Tomatensauce
9.50
Pommes Fritesmit Ketchup
6.50
SchnipoPaniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites
14.50
FelixFischknusperli mit Pommes Frites
14.50
BärliVanille und Schokoladen Glace mit Gummibärli
6.50
Billy SmartiesVanilleglace und Smarties
4.00
ZwergliVanille und Erdbeerglace mit ChubaChubs
6.50
-
Aus dem Suppentopf
Kürbiscremesuppe mit Amarettoschaum
dazu Zimt-Croutons
10.50
TagessuppeBitte fragen Sie unseren Service
9.50
-
Warme Vorspeisen
-
Fisch und Vegetarisch
Frittierte Steinpilzravioli
an Veganer Rotweinjus
mit Preiselbeeren und Zwiebelsprossen
29.00
Veganes Tatar classic klein 23.50
classic gross 30.50
mit Cognac, Whisky oder Calvados je Zusatz 3.50 Veganes Tatar Café de Parismit Café de Paris Butter überbacken
klein 24.50
gross 32.50
Gemüseragoutin Stroganoffsauce
mit hausgemachten Spätzli
28.50
Eglifilets im Bierteigmit hausgemachter Sauce Tartare und gemischten Salaten
29.50
-
Black Rock Grill
Geniessen Sie ein Stück Fleisch auf dem heissen Stein mit 3 hausgemachten Saucen inklusive Beilage Ihrer Wahl. Spezialplatte zur Brugg
Rindsfilet, Pferdefilet und Schweins-Steak a je 90g vom heissen Stein.
zusätzliche Crevette pro Stk. 6.50
Ladys Specialje 80g vom Pferdefilet und Rindsfilet
39.50
Rindsfilet (CH) 200 g 43.50
pro 50 g mehr 8.50
Pferdefilet (USA) 200 g 43.50
pro 50 g mehr 8.50
Schweinssteak (CH) 200g 31.00
pro 50 g mehr 6.00
Beilagen zur Auswahl:Gemüse / Pommes Frites / Country Cuts / Rösti-Kroketten /Hausgemachte Spätzli
-
Fleisch
Rinds Tatar mit Raclette überbacken
dazu gebratener Speck
klein 25.50
gross 33.50
Tatar Café de ParisRinds Tatar mit Café de Paris überbacken
klein 24.50
gross 32.50
Rehpfeffer Zur Bruggmit hausgemachtem Rotkraut, Marroni und Spätzli
31.50
Cordon Bleu trilogie3 verschiedene gefüllte Cordon Bleus (Überraschung)
mit Gemüse und Pommes Frites
oder gemischtem Salat
vom Kalb 39.50
Wiener Kalbsschnitzel mit Preiselbeerendazu Rösti Fries
oder sommerlich gemischtem Salat
38.50
Kalbsgeschnetzeltes an Stroganoffsaucemit hausgemachten Spätzli
39.50
Cordon Bleu „zur Brugg“mit Gemüse und Pommes Frites
oder gemischtem Salat
vom Schwein 30.50
Tatar vom Rindmild, mittelscharf oder scharf gewürzt, mit Toast und Butter serviertmit Cognac, Whisky oder Calvadosklein 23.50
gross 30.50
je Zusatz 3.50 -
Dessert
Hausgemachter Lebkuchen-Milkshake mit Rahmhaube 10.50
Coupe Romanoff klein 10.50
gross 13.50
Erdbeer Gratin mit Basilikumund einer Kugel Vanille
12.50
dunkles Schokoladenküchlein mit flüssigem Kernauf Schokoladen Erde und
Vanilleglace
15.50
La Scodella DimitriVanilleglacé mit Himbeeren und Amaretti
überbacken mit einem Schaum aus Eigelb, Zucker und Rahm
Eine Nachspeise die wir für Herr Reiner Calmund, bekannt aus der VOX-Sendung Kocharena oder Grill den Henssler zubereiten durften da es seine Lieblings-Nachspeise ist, und er war sehr zufrieden.
9.50
Café Glacé 9.50
Le Colonel, Zitronensorbet mit Wodka 12.50
Blutorangensorbet mit Campari oder Prosecco 12.50
Coupe Dänemark 8.50 / 10.50
Meringuemit Rahm / mit Glacé
mit Rahm 7.50
mit Glacé 10.50
Kugel GlacéVanille, Schokolade, Mocca, Erdbeer, Pistache, Zitronen, Blutorange und MangoPreis pro Kugel 3.50
mit Rahmhaube 1.50
mit Schoggisauce 1.50
Menükarten Download
Bei Gemüse, Salaten und Früchten verwenden wir ausschliesslich Schweizer Produkte.
Fleisch: Poulet - Schweiz / Rind - Schweiz / Schwein - Schweiz / Kalb - Schweiz / Pferd - USA / Lamm - Neuseeland
Als Allergiker teilen Sie uns eventuelle Unverträglichkeiten einfach mit, wir beraten Sie gerne über die Zutaten und die möglichen Varianten.