-
Salate
Nüsslisalat
mit Speck und Ei
14.50
Nüsslisalatmit gehacktem Ei
13.50
Rindsfilet-Carpacciomit Parmesan Glacé, Olivenöl Kaviar und Bärlauchpesto
Vorspeise 19.00
Hauptgang 30.50
Salatschüssel Pouletmit Poulet im Backteig und Parmesansplitter
Preis für 1 Person 26.50
Bunter Blattsalatgarniert mit frischen Kräutern
9.50
Salatschüssel Vegi 12.50
-
Kinderkarte
Snoppy
Spaghetti an Tomatensauce
9.50
Pommes Fritesmit Ketchup
6.50
SchnipoPaniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites
14.50
FelixFischknusperli mit Pommes Frites
14.50
BärliVanille und Schokoladen Glace mit Gummibärli
6.50
Billy SmartiesVanilleglace und Smarties
4.00
ZwergliVanille und Erdbeerglace mit ChubaChubs
6.50
-
Aus dem Suppentopf
Spargelcremesuppe
mit Rahmhaube und Spargel im Backteig
mit Spargel-Mayonnaise
12.50
Tagessuppe Bitte fragen Sie unseren Service 8.50
-
Warme Vorspeisen
-
Fisch und Vegetarisch
Spargeln-Spätzliragout
mit Bärlauch, Cherry Tomaten und Blätterteig
26.50
Spargeln mit Risottotalermit Tomatensauce und Bärlauchpesto
Gebratene Black- Tiger Crevettenin einer Saltschüssel mit Croutons
29.50
Spargel Milanesemit Grana Padano, Nussbutter, Eiweiss-Spiegelei und geriebenem Eigelb
dazu Country Cuts
26.50
Frittierte Frühlingsrollen mit Sweet Chilisaucegarniert mit gemischten Salaten
25.50
Eglifilets im Bierteigmit hausgemachter Sauce Tartare und gemischten Salaten
28.50
-
Black Rock Grill
Geniessen Sie ein Stück Fleisch auf dem heissen Stein mit 3 hausgemachten Saucen inklusive Beilage Ihrer Wahl. Spezialplatte zur Brugg
Rindsfilet, Pferdefilet und Schweins-Steak a je 90g vom heissen Stein.
zusätzliche Crevette pro Stk. 6.50
Ladys Specialje 80g vom Pferdefilet und Rindsfilet
39.50
Rindsfilet (CH) 200 g 41.50
pro 50 g mehr 8.00
Pferdefilet (USA) 200 g 41.50
pro 50 g mehr 8.00
Schweinssteak (CH) 200g 28.50
pro 50 g mehr 5.50
Straussenfiletaus der Schweiz (Sempach)
200 g 49.50
pro 50 g mehr 9.00
Beilagen zur Auswahl:Gemüse / Pommes Frites / Country Cuts / Rösti-Kroketten /Hausgemachte Spätzli
-
Fleisch
Cordon Bleu trilogie
3 verschiedene gefüllte Cordon Bleus (Überraschung)
mit Gemüse und Pommes Frites
oder gemischtem Salat
vom Kalb 37.50
Cordon Bleu Spargelmit Raclette und Schinken
Kalb 39.00
Schwein 30.00
Kalbsschnitzel Japan Styleim Panko paniert
mit Soja Sesam-Mayonnaise
dazu Country Cuts
37.00
Kalbsgeschnetzeltes an Spargel-Bärlauchsaucemit ueiner Blätterteighaube und Rösti Kroketten
37.50
Cordon Bleu „zur Brugg“mit Gemüse und Pommes Frites
oder gemischtem Salat
vom Schwein 29.50
Tatar vom Rindmild, mittelscharf oder scharf gewürzt, mit Toast und Butter serviertmit Cognac, Whisky oder Calvadosklein 21.50
gross 29.50
je Zusatz 3.50 -
Dessert
Limoncelloparfait
mit frischen Erdbeeren, MEringue und Limoncelloshot
14.50
dunkles Schokoladenküchlein mit flüssigem Kerndazu Kokosglace und Rahm
14.50
La Scodella DimitriVanilleglacé mit Himbeeren und Amaretti
überbacken mit einem Schaum aus Eigelb, Zucker und Rahm
Eine Nachspeise die wir für Herr Reiner Calmund, bekannt aus der VOX-Sendung Kocharena oder Grill den Henssler zubereiten durften da es seine Lieblings-Nachspeise ist, und er war sehr zufrieden.
9.50
Café Glacé 9.50
Le Colonel, Zitronensorbet mit Wodka 12.50
Blutorangensorbet mit Campari oder Prosecco 12.50
Coupe Dänemark 8.50 / 10.50
Meringuemit Rahm / mit Glacé
mit Rahm 7.50
mit Glacé 10.50
Kugel GlacéVanille, Schokolade, Mocca, Erdbeer, Pistache, Zitronen, Blutorange und MangoPreis pro Kugel 3.50
mit Rahmhaube 1.50
mit Schoggisauce 1.50
Menükarten Download
Bei Gemüse, Salaten und Früchten verwenden wir ausschliesslich Schweizer Produkte.
Fleisch: Poulet - Schweiz / Rind - Schweiz / Schwein - Schweiz / Kalb - Schweiz / Pferd - USA / Lamm - Neuseeland
Als Allergiker teilen Sie uns eventuelle Unverträglichkeiten einfach mit, wir beraten Sie gerne über die Zutaten und die möglichen Varianten.