Seit nunmehr 10 Jahren wird das Gasthaus zur Brugg durch Sascha Feller und sein Team mit grossem Elan und Freude geführt. Saschas Küche ist geprägt von seinen Reisen und Inspirationen, die sich manchmal auch spontan während eines Kochvorgangs entwickeln. An oberster Stelle stehen für ihn Frische und Qualität. Damit er die Gäste immer wieder mit Neuem überraschen kann, organisiert er gerne spezielle Events oder kreiert nebst neuen Gerichten auch seinen eigenen Wein. Die Ideen sind zahlreich und so werden die Gäste immer wieder mit neuen Ideen überrascht…
Jacky unser Sous Chef in der Küche ist seit über 2 Jahren bei uns. Er ist bei Abwesenheit von Sascha für die ganze Küche verantwortlich und bringt immer wieder Neue Ideen zu uns.
Conni ist schon lange mit dabei. Sie ist für ihre aufgestellte Art bekannt und für ein Spässchen mit den Gästen immer zu haben. Das gesamte Bestellwesen hat Sie Neu auch übernommen.
Sibylle ist auch schon länger als Aushilfe bei uns. Nun arbeitet Sie Vollzeitlich und die Gäste schätzen Ihre positive Art sehr.